المقادير
باذنجان
خبز محمص
لبن
ثوم
صلصة بندوره
ليمونه
مرق دجاج
بقدونس ولوز للتزيين
الطريقة
قطعي الباذنجان بسماكة 1 سم ولقطع مش كبيرة..رشيها ملح وحطيها بمصفاية لتنزل كل المي.
اقلي الباذنجان وحطيه عورق لينشف الزيت.
بطبق التقديم حطي طبقة خبز محمص بالفرن .
فوق الخبز ضيفي طبقة من صلصة اللبن (عبارة عن سنين ثوم مدقوق كوبين لبن.عصير نصف حامضة وملعقتين كبار طحينة.ملح. نصف كاسة مرقة دجاج ممكن تستغني عنها اذا مش متوفرة …اخلطيهن منيح).
وزعي الباذنجان فوق الصلصة وارجعي اغمريهن بباقي صلصة اللبن.
بتكوني محضرة : كوب مي وملعقتين كبار صلصة بندورة عالنار ليغلوا.اتركيهن يبردوا.
صبي صلصة البندورة فوق الفته…زيني الوجه بالبقدونس والمكسرات
وصحه وهنا