title="منتديات التربيه الاسلامية جنين - المطبخ والديكور - RSS Feed" href="external.php?type=RSS2&forumids=65" /> كبه برغل
  الرئيسية التسجيل خروج  

صفحتنا على الفيس  بوك  صفحتنا على  اليوتيوب  صفحتنا على تويتر  صفحتنا على جوجل  بلس

منتديات التربية الاسلامية جنين ترحب بزوارها الكرام ،،،، اهلا وسهلا بكم ولطفا يمنع نشر اي اعلان او دعاية تجارية هنا مع جزيل الشكر كلمة الإدارة


   
العودة   منتديات التربيه الاسلامية جنين > المطبخ > المطبخ والديكور
التسجيل مركز التحميل الروابط الإضافية المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث
   

آخر 10 مشاركات الاستثمار في الذهب (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - المشاهدات : 3 )           »          الدليل الحصري لتعلم التداول من الصفر خطوة بخطوة (تجربة شخصية ونصائح عملية) (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          شرح بالصور التسجيل في الميديا فاير ( رفع الملفات ) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 118 - المشاهدات : 1512 )           »          خطط 11+12 ف1 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - المشاهدات : 2 )           »          ألم حشو العصب: متى يكون طبيعيًا ومتى يستدعي القلق؟ (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          علاج تآكل الأسنان الأمامية: استعادة ابتسامتك بثقة (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          عملية استبدال مفصل الكوع في مصر (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          جراحة إزالة الثفن | مسمار القدم (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          مشاريع تخرج هندسة مدنية جاهزة pdf (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )           »          هل يوجد وجع بعد حشو العصب؟ الأسباب والعلاج (الكاتـب : - مشاركات : 0 - المشاهدات : 1 )


كبه برغل

المطبخ والديكور


 
   
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
   
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
رقم المشاركة : ( 1 )
 
مشرف
ام نور السعدي غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 190
تاريخ التسجيل : Dec 2011
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,710
عدد النقاط : 10
قوة التقييم :
افتراضي كبه برغل

كُتب : [ 08-19-2013 - 09:00 AM ]


كبه برغل

كيلو كيلو برغل ناعم-احمر يفضل نصف كيلو لحم ناعم مدقوق- 2 ثمرة بصلة مقطعة أرباع- 1 ملعقة صغيرة ملح- نصف ملعقة صغيرة قرفة- نصف ملعقة صغيرة بهارات متنوعة- - ملح- بهارات-
طريقة عمل الكبة:
طريقة عمل عجينة:- ينقع البرغل بماءٍ دافئ لمدة ربع ساعه وبتصفيه منيح يفرم البصل المقطع والبرغل بالمفرمة الكهربائية على عدة دفعاتٍ ويتم تكرار فرم البرغل ثلاث مراتٍ وبتتركيه على جنب ا- يتبل اللحم الناعم المدقوق بالبهارات وبتخلطيه مع البرغل المفروم ويتم العجن حتى تصبح عجينة الكبة لينةً ومتماسكةً- تغطى الكبة وتوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعةٍطريقة عمل حشوة الكبة - يقلى اللحم المفروم بمقلاةٍ مع القليل من الزيت- يقلب اللحم لتستوي و يتبل بالبهارات والملح-وسماق وبتحطي اللوز المحمص وشويه جوز مدقوق شويه واللحم وبتقلبيه وخليه يبرد على جنب وبتحطي العجينه بالماكنه وبتقصي الحجم الي بدك اياه وبتحشيها.......ويفضل سلق حبه بطاطا معها او وضع ملعقه نشافى كوب ماء بارد اثناء التكبيب وبرش ليمونه فى العجنه ويقلى فى زيت غزير

توقيع :

[img3]http://upload.7hob.com/uploads/7hob.com1354597675818.gif[/img3]

رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدليلية (Tags)
برغل
   


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...

   
   

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات التربية الاسلامية جنين